Blog, Novidades e Central de Ajuda da BT Design

Clique em Ferramentas, depois em Contas de email.

Na tela Contas de email. Em “Email” clique em Adicionar uma nova conta de email e depois no botão Avançar.

Selecione o item IMAP e clique no botão Avançar.

Preencha os campos a seguir com os seguintes dados:

• Em Informações do usuário, digite seu Nome e seu e-mail completo.
  • Em Informações do servidor, no campo POP3, digite imap.seudominio.com.br Em SMTP, digite smtp.seudomínio.com.br
  • Em Informações de logon, no campo Nome de usuário, digite seu e-mail completo e no campo abaixo sua senha.
  • Após isso clique no botão Mais configurações.

Em Servidor de saída habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada.

Clique em Avançado, altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e a porta do Servidor de entrada (IMAP) para 143,  clique em OK.

Pronto! A sua conta já está configurada.

O que achou deste post?
Gostei Uau Aff